Jantar temático: Tailândia

Uma viagem até à Ásia que, apesar de não ter corrido como esperado, foi ótima!

Desde que comecei a partilhar os jantares temáticos cá de casa, tenho sentido mais a responsabilidade em não falhar e fazer jus ao país que escolho. E nem sempre é fácil! Mas quero partilhar também quando nem tudo corre como gostava.


Para entrada fiz Por Pia Tod (rolinhos também conhecidos como spring rolls). Usei folhas de arroz e, em vez de fritar, pus no forno (arrisquei porque não vi nenhuma receita assim). No recheio usei cogumelos, cenoura e curgete, bem temperado com pimenta caiena. Não segui uma receita em específico, inspirei-me. O aspeto final não é extraordinário mas o sabor estava muito bom!


O prato principal foi Pad Thai e acredito que não escolhi a melhor massa (usei noodles de arroz mas pareceram ser muito finos quando comparo com fotos de receitas).
Usei tofu, rebentos de feijão mungo, cenoura, amendoins tostados e lima (que deram um toque final ótimo).

Apesar do aspeto final não ter correspondido às expectativas, tem sido ótimo viajar sem sair de casa! 🙂

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