Ingredientes:

  • 2 chávena de flocos de aveia
  • 1 chávena de millet/arroz tufado
  • 2 chávenas de sementes
  • 2 chávenas de frutos oleaginosos
  • 1 chávena de coco ralado
  • Canela q.b.

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 150ºC;

2. Partir os frutos oleaginosos em pedaços mais pequenos. Colocar todos os ingredientes numa taça (à exceção do coco ralado), polvilhar com canela e envolver bem;

3. Colocar papel vegetal num tabuleiro, dispor a mistura, espalhando bem, e levar ao forno entre 20 a 25 minutos. Mexer de 10 em 10 minutos para não queimar. Nos últimos 5 minutos colocar o coco ralado;

4. Deixar arrefecer totalmente e guardar num recipiente de vidro bem fechado. Dura até 2 meses.

Gosto de juntar num iogurte natural, sem adição de açúcar, com uma peça de fruta mais doce, como a banana. Vai ver que desta forma não precisa que a granola seja doce, confie! Bom apetite! 🙂

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